学院要闻
当前位置:首页>>学院要闻

信息技术学院积极开展“敬老爱老”活动

发布时间:2018-10-25   来源:本站原创   浏览次数:0

为弘扬中华民族 “敬老爱老”的传统美德,关爱退休教师生活,在学院党委的安排下,信息技术学院精心组织,积极开展走访和慰问退休教职工活动,送上学院对老干部、老同志的真切关怀和美好祝愿。

在重阳节当天,学院领导班子成员分成两个慰问组,按照工作安排全面开展慰问活动,详细了解老同志们的生活和身体情况,介绍学院发展状况,感谢他们对学院工作的关心和支持,衷心祝愿老同志们身体健康、生活愉快。为了改进和做好老党员、老干部慰问工作,学院专门设计准备了访谈提纲,以便更全面具体地了解他们的所思所想,针对老教师提出的问题学院将积极改进工作方式,进一步满足他们各方面的需求。

今后,学院将继续全力做好退休老教师工作,进一步加强退休党支部的建设工作,认真落实上级关于退休老同志的各项政治、生活待遇,鼓励老同志老有所为,助力学院发展。


地址:河北省石家庄市南二环东路20号

邮编:050024

电话:0311-80787800

制作维护:河北师范大学信息技术学院