学院要闻
当前位置:首页>>学院要闻

【防控新冠肺炎】计算机与网络空间安全学院领导干部倾心服务 坚决打赢防疫阻击战

发布时间:2020-02-08   来源:本站原创   浏览次数:0

2月8日,计算机与网络空间安全学院党委书记裴红彬为留校值班学生发放应急生活物资,并叮嘱学生服从学校和学院的组织安排,在完成值班工作的同时、安心学习、适当运动。

自疫情防控工作开展以来,计算机与网络空间安全学院领导班子成员以上率下,主动承担学院值班任务、湖北学生包联工作、外出教工包联工作等。学院把安抚校外学生和稳定校内值班学生两项工作一起抓,为值班学生发放了慰问金,书记裴红彬给学生包饺子并送去水果,副书记陈思为其送去体温计并不定期到学校看望学生并电话慰问其生活、学习和工作情况。



地址:河北省石家庄市南二环东路20号

邮编:050024

电话:0311-80787800

制作维护:河北师范大学计算机与网络空间安全学院