学院要闻
当前位置:首页>>学院要闻

计算机学院、软件学院第52期入党积极分子培训专题九——谈谈共产党员的修养

发布时间:2021-10-13   来源:本站原创   浏览次数:0

计算机学院、软件学院第52期入党积极分子培训专题九

我们共产党员的修养,是无产阶级革命家所必需有的修养。了解共产党员的素养,有助于入党积极分子们更深入地了解中国共产党、更加坚定入党的决心、明确自己入党后要做什么以及在加入党组织后如何更好地提高自我修养。

入党积极分子培训专题九  《谈谈共产党员的修养》

培训时间:2021年10月13日    13:00-14:00

培训地点:计算机与网络空间安全学院418会议室

授课教师:软件学院党总支书记杨春明

培训内容:本次学习中,杨春明老师从修养、共产党员的修养两方面切入,引经据典教导入党积极分子们:第一、从古至今,中国人非常重视个人品德修养,怎么理解修养的含义;第二、共产党员为什么要进行修养;第三、共产党员应有怎样的修养;第四、共产党员修养的方法和途径有哪些。

培训总结

本次学习有助于积极分子更好地理解党员形象,知晓共产党员为什么要进行修养,如何提高自我修养,对入党积极分子尽早成为一名合格的党员提供了理论和实践帮助。


地址:河北省石家庄市南二环东路20号

邮编:050024

电话:0311-80787800

制作维护:河北师范大学计算机与网络空间安全学院