此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在正在浏览: 首页 » 新闻动态 » 教务公告 » 正文

2012年1月毕业函授业余成教生相关事宜说明

发布时间: 2011-07-29 11:37:37   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

因学院八月份将进行新校区搬迁工作,现2012年1月毕业成教生相关事宜说明如下:

1. 邮寄地址
邮编:050024 河北省石家庄市南二环东路20号河北师范大学信息技术学院
张军鹏
邮寄时间:2011年9月1日至9月15日
邮寄说明:请在在信封上注明“函授”字样。
 
       学员可在2011年9月25日之后登陆学院网站查看成绩。
 
2. 毕业论文(设计)
2011年9月份开始抓紧时间联系论文指导教师进行毕业论文(设计)撰写工作,论文格式要求和模板见学院网站教务通知。论文严禁抄袭,一经发现毕业论文成绩不合格,直接影响毕业。2011年10月31日前将指导教师审阅通过的毕业论文纸质正文(两份)和评议书(一份)交到新校区信息技术学院教学办公室。
 
3. 毕业补考
2011年10月22日毕业生最后一次补考安排,2011年10月14日在学院网站公布需参加补考考试名单和考试安排,请涉及学员务必参加。因成绩缺少或不合格造成不能毕业后果由学员本人承担。