此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在正在浏览: 首页 » 继续教育 » 通知通告 » 正文

信息技术学院2015年暑假函授面授预通知

发布时间: 2015-06-16 16:25:04   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

     2015年暑假函授面授从2015年7月19日开始,为期14天。请以下年级专业函授学员提前安排时间,19号准时报到。具体学习课程安排将稍后在本站公布。

    2015年暑期需报到学习的学员:

    2011级函授教育技术本科、电子信息科学与技术本科、软件工程本科全体学员;

    2012级函授教育技术本科、电子信息科学与技术本科、软件工程本科全体学员;

    2013级教育技术本科、教育技术专升本、电子商务专升本全体学员。

 

信息技术学院

2015年6月16日