此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在正在浏览: 首页 » 继续教育 » 通知通告 » 正文

信息技术学院2016年1月毕业生补考安排

发布时间: 2015-07-19 08:51:35   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

      我院2016届毕业生毕业在即,为了做好2016届毕业生有关毕业工作,现决定安排毕业前最后一次补考,现将具体事项通知如下:

1.涉及对象:

2011级函授高起本(教育技术、软件工程、电子信息科学与技术);

2013级函授专升本(教育技术、电子商务);

2.考试时间:2015925日(周五)8:00

3.考试地点:河北师范大学信息技术学院4418教室。

4.考试要求:参加考试的学生须携带学生证入场,无法出示学生证者不准参加考试。

注意:本次补考为毕业前最后一次补考,如因个人原因不能参加补考者视为自动放弃,不再安排补考,最终将影响毕业。

15暑假报到时请务必查询核实是否需要参加补考。

特此通知。

 

 

 

信息技术学院  

2015719