此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在正在浏览: 首页 » 教学科研 » 教学动态 » 正文

信息技术学院在会议室举行教学督导听课情况座谈会

发布时间: 2008-10-27 15:39:45   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

 10月21日下午,信息技术学院在会议室举行了教学督导听课情况座谈会。李兴平书记、王跃生院长、赵冬梅副院长、学校督导团老师及部分教师出席了会议。
      会上,督导团沈银柱教授和成汝震教授对老师授课情况进行了点评,既有成绩的肯定,又有中肯的意见。两位教授结合自己多年的教学实践经验,就如何组织教学、如何上好同头课、前沿知识的重要性等问题给我院青年教师上了生动的一课。赵冬梅副院长对督导团的工作表示感谢,对督导团老师提出的意见表示要认真研究落实,并继续定期组织优秀教师的观摩课。王跃生院长指出,督导团帮助我们分析教学中存在的问题,我们只有改掉自身的问题才能不断发展壮大。最后,李兴平书记做了总结发言,表示要不断进取,推动学院教学工作更上一个新台阶。