此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在正在浏览: 首页 » 新闻动态 » 公告通知 » 正文

关于2015年度科技统计工作的通知

发布时间: 2015-12-31 11:39:38   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

 

2015年度科技统计工作分三部分,具体要求如下:

   1、成果统计:利用“河北师范大学科研管理系统”(以下简称“系统”)完成,请各位老师用个人的统一认证帐号和密码登录“系统”(点击学校主页的“信息门户”→选择左下侧的“科技处”或从科技处主页点击“科技管理系统”),将本人在2015年1月1日-12月31日期间取得的正式发表的论文、著作、专利、获奖等成果(以第一作者或通讯作者填报),逐一录入到相应成果库中,并上传论文正式发表的PDF、著作、专利、获奖等扫描件作为佐证。

   2、科技交流统计:包括派遣和接受合作研究情况;主办或参加国际学术会议及提交论文和特邀报告情况。各位老师登录“系统”,如实录入本年度参加科技交流情况。

   3、科研项目统计:本项统计工作暂时不用“系统”完成,请在研科研项目(包括纵向、横向、校内各类基金)负责人按附表1:项目表格式认真填写。

   2016年校内科技成果奖励和科研工作量认定将以“系统”内数据为准,请各位老师认真完成此项工作,确保各项统计数据真实、准确、完整。由于需要汇总,请于2016年1月15日前填报系统及表格。

   附件1:科研项目统计表

   附件2:  2015年自然科学计划外科研项目汇总表